GSO 567:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 3
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)
ملفات الوثيقة GSO 567:2021
العربية
15 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
14.0 OMR
الإنجليزية
11 صفحات
الإصدار الحالي
12.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 567:2021
تنطبق هذه المواصفات على الشوكولاته ومنتجاتها المعدة للاستهلاك الآدمي والمحضرة من مواد الكاكاو والكاكاو مع السكريات وقد تحتوي على المحليات ومنتجات الحليب والمواد المنكهة وغيرها من المكونات الغذائية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)